Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поиск лошадей
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
zulin
Доброго времени суток!
Подскажите, где в городе можно найти лошадей? Не маленьких пони, а крепких красивых животных, способных выдержать вес человека. закутанного в "железо" ?

Авто-кто
Нашествие рыцарей?

8914-868-4078 вот по этому телефону года два назад предлагали прокат лошадей.
(где-то на Оле, Нюкле, Гадле)
Kimi Raikkonen
zulin, В городе нормальных,красивых лошадей нет (одни доходяги) sad.gif может где то в поселках остались.... остальные,сильные,красивые,грациозные на материке живут smile.gif)
buhgalter
говорят на Клепке есть лошади, голов 100. Вроде как нашего фермера Комара. Только зачем он их держит я не знаю, может на мясо(((.
D-imon
Красивые скакуны на Хасыне tongue.gif
Kuzya_777
Цитата(zulin @ 21.6.2012, 9:59) *
Доброго времени суток!
Подскажите, где в городе можно найти лошадей? Не маленьких пони, а крепких красивых животных, способных выдержать вес человека. закутанного в "железо" ?

Предложение любимой собрался делать??? Надо Араба искать...
Бегемотики молчат
Цитата(buhgalter @ 21.6.2012, 10:11) *
говорят на Клепке есть лошади, голов 100. Вроде как нашего фермера Комара. Только зачем он их держит я не знаю, может на мясо(((.

Держит чтобы разводить, только вот специалистов в этом деле нет, поэтому пока просто держит)

Автор, а вам для каких целей?

Тел. скинула в личку.

дезертир
на 12 км в КФХ "Эвелина" есть лошади.
Faust
Цитата(zulin @ 21.6.2012, 10:59) *
Доброго времени суток!

Цитата(Kimi Raikkonen @ 21.6.2012, 11:03) *
zulin, В городе нормальных,красивых лошадей нет (одни доходяги) sad.gif может где то в поселках остались.... остальные,сильные,красивые,грациозные на материке живут smile.gif )

в боинге в пт-сб с 22ч до 7ч
korolev
2Faust, спасибо, поржал smile.gif))
zulin
Цитата(Kuzya_777 @ 21.6.2012, 11:31) *

В точку smile.gif Но я не думаю, что в Магадане есть Арабы... тут бы более менее ухоженную да более менее надёжную найти...
Поэтому и ищу конюшни в черте города, с Олы или Клёпки как-то проблематично будет их доставить ради часа - двух аренды... smile.gif

2Faust, в точку smile.gif
buhgalter
Цитата(Бегемотики молчат @ 21.6.2012, 10:39) *
Держит чтобы разводить, только вот специалистов в этом деле нет, поэтому пока просто держит)

ДЛя чего разводить- для участия в бегах, выставках, для использования где нибудь, чтобы это дело деньги приносило? А просто разводить лошадей очень накладно будет. Тем более там не одна-две лошади. Точно на колбасу пустят. Не будет же фермер себе в убыток работать.
Kimi Raikkonen
Цитата(Kuzya_777 @ 21.6.2012, 10:31) *

Цитата(zulin @ 21.6.2012, 10:57) *
В точку smile.gif

Ты не один такой wink.gif
Tuapa
А куда дели лошадей с бывшей конной милиции? Там красивые животные были.
Авто-кто
В милиции лошадки довольно приличные, чистенькие и не голодные (я как-то пыталась одну батоном угостить, еле впихнула в неё, съела наверное только из уважения)
Попробуй с ними поговорить, базируются где-то в стороне 31-го (можно позвонить в гор.отдел и спросить где именно, а договариваться лучше на месте)
Tuapa
Ктоша, а они разве еще за милицией числятся? Конную же расформировали, я вроде слышала, лошадок продали кому-то...
zulin
Цитата(Авто-кто @ 21.6.2012, 12:06) *
В милиции лошадки довольно приличные, чистенькие и не голодные (я как-то пыталась одну батоном угостить, еле впихнула в неё, съела наверное только из уважения)
Попробуй с ними поговорить, базируются где-то в стороне 31-го (можно позвонить в гор.отдел и спросить где именно, а договариваться лучше на месте)

Хорошая мысль, но мне сказали, что в 2011 их расформировали, а лошадей продали... Но я уточню, спасибо!
korolev
у полицейских конюшня, по-моему, там же, где и собачий питомник.... выше макаронки один из поворотов налево...
PARTY
нету тут никаких лошадей уж больше года! все они отданы кудато в детский реабилитационный центр, тк власти не смогли кормить и ухаживать за этими грациозными животными.
Авто-кто
Tuapa, месяц назад видела полицейскую даму на лошадке,
они же мимо меня ездят, раньше-то чаще конечно.
Tuapa
Если это та дама, о которой я думаю, то у неё своя лошадка есть smile.gif Возможно, она на ней и была.
Авто-кто
Надо поймать даму и отобрать на два часа её лошадку...
Tuapa
Хы, хотела б я на это посмотреть biggrin.gif Там лошадка - дурная бестия, которая никого кроме хозяйки не признаёт.
zulin
Цитата(Tuapa @ 21.6.2012, 12:27) *
Хы, хотела б я на это посмотреть biggrin.gif Там лошадка - дурная бестия, которая никого кроме хозяйки не признаёт.

Ну это смотря как контакты налаживать... smile.gif Подкормить, погладить... С лошадью "договориться" проще, чем с собакой... smile.gif
Славян
Перед базой ОРПС на Веселой,поворот прям перед базой....
где то там держат одну-две,часто можно наблюдать лошадей осëдланнами лихими наездницами.
zulin
Цитата(Славян @ 21.6.2012, 13:29) *
Перед базой ОРПС на Веселой,поворот прям перед базой....

Поворот налево?
Tuapa
Вот вспомнишь хорошего человека, он и появится happy.gif Встретила сегодня ту самую "даму на лошади", спросила про милицейских коников. Говорит, их выкупило КФХ "Эвелина".
Славян
Да,поворот налево ,если от города.
П
рямо вдоль забора Орпс,дальше не знаю конкретно где.

Думаю по какашкам можно будет найти..:-P
PARTY
Цитата(zulin @ 21.6.2012, 11:48) *
Ну это смотря как контакты налаживать... smile.gif Подкормить, погладить... С лошадью "договориться" проще, чем с собакой... smile.gif

проще чем с людьми!-))

дезертир
Цитата
Вот вспомнишь хорошего человека, он и появится Встретила сегодня ту самую "даму на лошади", спросила про милицейских коников. Говорит, их выкупило КФХ "Эвелина"

я ж говорила у них есть коники. они еще с Хабары, вроде, привозили.
можно подъехать в магазин на Наровчатова и переговорить.
МАН49
 На 6-м километре ниже сауны в том районе хозяйство, у них мощные лошади. Их видно с трассы, когда они пасутся, если из города ехать - слева на полях.
Leona
Цитата(МАН49 @ 21.6.2012, 23:22) *
На 6-м километре ниже сауны в том районе хозяйство, у них мощные лошади. Их видно с трассы, когда они пасутся, если из города ехать - слева на полях.

Даа, там лошади потрясающие, мне однажды даже повезло покататься на одной из них.

http://zooclub.maglan.ru/index.php?/forum/...b0%d0%b4%d0%b8/ вот целая веточка лошадок

zulin
Ну, собственно вопрос решился...
Если кому-то будет интересно, то лошади находятся на 6-м км. Можно обучиться верховой езде, или просто покататься smile.gif У них имеется свой инструктор smile.gif
тел. 8-914-864-04-62. Галина Владимировна.
единственная
Цитата(Kuzya_777 @ 21.6.2012, 10:31) *

Цитата(PARTY @ 21.6.2012, 11:17) *
нету тут никаких лошадей уж больше года! все они отданы кудато в детский реабилитационный центр, тк власти не смогли кормить и ухаживать за этими грациозными животными.

С какой целью ищите лошадей
shans2
У меня дочка очень любит лошадок. Ищем варианты где можно "пообщаться" с лошадками в формате большем, чем покататься за деньги.
Торонага
с целью получения конины.
дезертир
shans2, Олег, мы на завтра планируем общение с лошадьми. присоединяйся.
shans2
дезертир Где, когда...? Можно в личку или по тел. 66-16-34
Cruella
дезертир, а можно мне тоже? rolleyes.gif хотя бы со стороны посмотреть 8 924 853 44 сорок семь
AnnaUnique
Да, расскажи по подробнее, где, как, во сколько, сколько стоит - мы бы тоже тимуровца выгуляли там.
дезертир
Cruella, сорри, не увидела сообщение. надо было звонить. мы бы конечно взяли.
AnnaUnique, Ань, по ценнику не знаю, ибо с Галиной Владимировной дружу, они меня балуют. хозяйство на 6 км. мимо шиномонтажки, вниз, вдоль забора до упора, там увидите дом бабы яги, паркуетесь и проходите.
пы.сы. фотки есть в теме про радость.
лошади в магадане
Люди здравствуйте лошади с конной милиции теперь пренадлежат КФХ"Эвелина" а живут лошади на 6-ом километре если вы проежали мимо стелы с оленями то наверно видели на поле точки ходят это там лошади там проводят занятия по верховой езде а сейчас они ходят к театру горького я сегодня туда иду на занятие а телефончик дать?89148640462 Галина Владимировна rolleyes.gif biggrin.gif
VIN*49
А сколько стоит, ну там обучение ну или может быть так просто прокатиться на этих чудных животных.
Димон и Анна
Цитата(лошади в магадане @ 9.1.2013, 10:52) *
Люди здравствуйте лошади с конной милиции теперь пренадлежат КФХ"Эвелина" а живут лошади на 6-ом километре если вы проежали мимо стелы с оленями то наверно видели на поле точки ходят это там лошади там проводят занятия по верховой езде а сейчас они ходят к театру горького я сегодня туда иду на занятие а телефончик дать?89148640462 Галина Владимировна rolleyes.gif biggrin.gif

Точки и запятые не судьба поставить? А то получается -"Люди, здравствуйте лошади.................."
митяй
Здраствуйте. Желающие покататься на лошади звоните по тел. 89148663670. По телефону Вам все расскажут. А вообще, если есть желающие заниматься на лошади ( бесплатно ), НО, если есть хороший навык верховой езды, умение запрягать лошадь, знание техники безопасности, то звоните также по вышеуказанному телефону. Просьба, обращайтесь только кто умеет ездить верхом.
ццц
Цитата(zulin @ 21.6.2012, 9:59) *
Доброго времени суток!

блин, хоть бы отписался как всё прошло...интересно всё таки, что ещё есть парни которые такое делают happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.